上客は一流企業やグルメの方々など。お出しするお料理一品ずつに説明を添え、蘊蓄(うんちく)込みで味わっていただくのが当店流。知識が求められる場合もありますが、基本はお客様とのコミュニケーション。シンプルにおしゃべりを楽しむような心地で、最初は笑顔で対応ができればOKです!
ソムリエを呼んでワインの勉強会なども実施します。「利き酒の資格が欲しい」「流暢な説明ができるようになりたい」など、ぜひ自分なりの目標を決めて楽しんでみてください。希望者には、仕入れ先の農家を訪ねる機会を設けたりなど、正社員・アルバイトを問わず、積極的な意欲は全面的にバックアップしています!
料理が得意な方には厨房を、接客を身につけたい方にはホールをお任せ。適材適所、あるいは関心度合いを踏まえて担当を決定します。まったくの飲食業が未経験でも、問題ありません。少しずつ自分の能力を底上げし、できることをどんどん増やしていく。そんなやりがいとともに、あなたのペースで成長してもらえたら嬉しいです!
「自分の店を開きたい」という夢を持って日々勤めているスタッフや、和食居酒屋などお店を出したスタッフも多数います。技術やマネジメントのアドバイス、備品や食材屋さんなどコネクションのサポートなど、夢の支援は惜しみません。「すすきの浪花亭で経験を積んで、いずれ独立していきたい。」あなたのそんな夢も、当店は歓迎します。
─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
60年以上の老舗で、
飲食の極意を学びませんか?
スタッフ 募集中
─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
【 すすきの浪花亭について 】
昭和37年(1962年)創業。約60年以上の
歴史ある老舗料亭「すすきの浪花亭」で、
現在スタッフを募集しています。店内には
完全予約制の「天ぷら成」も併設。
和食ペアリングに興味がある方も歓迎!
未経験の方も大歓迎です♪♪
【仕事内容】
接客に興味のある方は「ホール」
料理スキルを伸ばしたい方は「キッチン」
をお任せします。
兼任はしないので専念できます!
\\働くPOINT//
●絶品のまかないが無料!
●シフト調整OK
●一流の接客が身につく
●未経験の方も大歓迎!
================
⇩お店の雰囲気など、詳しい情報は⇩
写真付きで雰囲気を確認できます!
「 応募先へ進む 」からチェック♪
================
▽それぞれの専門性を高め成長できる!!
創業60年の歴史のある当店。
独立をしお店を出した方もいました。
そのために必要なスキルが身につきます!
【ホール】
メイン顧客は一流企業やグルメの方々など。
丁寧なご挨拶やお料理の説明の仕方など、
コミュニケーションに重きを置いた接客術を学べます。
【キッチン】
仕入れ先農家への訪問や、ソムリエを
呼んでワインの勉強会なども実施。
「利き酒の資格を取りたい」など自己目標を
お持ちの方、歓迎します!
【 営業時間 】
モーニング 7:00~9:30 (LO 9:00)
ランチ 11:30~14:00 (LO 13:30)
ディナー 17:30~20:30 (LO 20:00)
【 勤務時間 】
営業日の中で希望時間 応相談
<勤務時間例>
・15:00~23:00(賄い休憩あり)
・17:00~23:00
・18:00~23:00
※但し就労ビザ保持者の場合、
就労ビザの条件に準ずる
■定休日(水曜)
JR函館本線「倶知安駅」より車で約15分
★マイカー通勤OK(駐車場あり)
★送迎あり
※残業代は別途支給します。
■交通費全額支給
■まかない有り
■制服貸与
■WワークOK
〒064-0804
北海道札幌市中央区南4条西4丁目7 松岡ビル1F
ページ下部の「応募する」ボタンを押下し、必要事項をご記入のうえでご応募ください。後日、面接や書類選考についてのご案内をいたします。
お電話での問い合わせもお待ちしております!
電話番号:0136-55-7728(担当:村井)
※営業電話お断り※
対応可能時間:平日 10:00~16:30
【飲食系での経験が活きます!】
└調理スタッフや調理補助経験
└居酒屋アルバイト勤務経験
└カフェスタッフ、カフェアルバイト(喫茶店)の経験
└ホール・キッチンの勤務経験
└社員食堂や学校給食を作っていた経験
└保育園などの調理員の経験
└調理師や栄養士の経験
└主婦パートや短期アルバイトでの飲食店経験
└キッチンスタッフの経験
└オープニングスタッフの経験
【その他】
■40代・50代とミドルが活躍中!
└中高年世代が活躍しています。
■20代30代の若手も歓迎!
■新卒・第二新卒も中途入社も大歓迎
■学歴不問・経験不問!
※ハローワークで仕事探し中の方もどうぞ!